NEWS

Польза визуализации

«Как выразилась одна моя заказчица: “Диван красивый и цвет стен прекрасный, а как выглядеть-то это будет у меня дома?”

Давайте поговорим, «в чем польза визуализации»?

В первую очередь, она нужна клиенту, но также она нужна мне и другим подрядчикам:

  • мне визуализации помогают решить вопросы стыковки различных материалов, увидеть какие-то нюансы по высоте шкафов, мебели, дверей, как в целом складывается композиция и какие элементы необходимо добавить, чтобы пазл сложился.
  • по визуализации вижу на сколько клиент готов на смелые решения. И, убедившись в согласии, меньше риск переплачивать за переделки, потому что не понравилось.
  • мне важно,чтобы клиент мог «погрузиться» в пространство своего будущего дома и точнее понять, что может мешать или будет полезно.
  • строителям проще понимать, как должен выглядить финал во время окончательной реализации и они лучше воспринимают то, что я хочу им донести. Организациям по изготовлению мебели и материалов проще считать и общаться со мной и клиентами.
  • на визуализации можно оценить эффекты сложного светодизайна ещё до монтажа навороченных систем освещения. Можно проверить все спецэффекты и все зоны освещения.
  • в премиум сегменте визуализации особенно важны. Когда заказчик планирует вложить много средств в ремонт или заказать элитный декор, который приходится ждать несколько месяцев, то будет неприятно, если что-то не впишется в текущий интерьер.

P.S. Даже если сам заказчик понимает будущий интерьер по коллажам, маловероятно, что такой способностью обладают все его близкие. А по факту они тоже участвуют в процессе согласования этапов проекта.

Я не отрицаю коллажи и мудборды. Они, безусловно, тоже необходимы. Но, на моей практике, клиенты их не считывают, а 3D-изображение передаёт общее настроение и реальную картину мира #жколимпикпарк_1
Все новости Главная