NEWS

Новый этап жизни

Дорогу осилит идущий. Новый этап в жизни.

Профессия мечты, которая так красиво звучит, - «дизайнер интерьера»! Фантазируй, проектируй, черти, выбирай красивые материалы и после фотографируй реализацию. Счастье, а не работа!
В целом, так оно и есть, когда не знаешь, что за этим стоит.

Моя студия, как и моя личная жизнь, пришла к общему и новому знаменателю.

Я долго шла одна к тому, чтобы заказы были регулярны и клиенты притягивались самые лучшие для меня. И сейчас этот этап «до мурашек» радует. Так и есть: клиенты - прекрасные люди, заказов достаточно, создаю интерьеры мечты, реализации захватывают и глаза светятся.

Только спустя 5 лет поняла: сочетать в себе дизайнера интерьера, руководителя студии, прораба, психолога и просто женщину не так уж и просто.

Тогда пришла к тому, что моей студии требуются специалисты, и я начала активно искать, изучать каждого заинтересовавшегося вакансиями. Это всегда был волнительный этап, но нужные люди нашлись.
Таким образом нас стало семеро, включая меня. Прошло три месяца, и я поняла: дальше будет сложно продолжать в том же ритме. Оставаться дизайнером, интуитивно управлять компанией, отталкиваться от прочитанных книг, набивать шишки - так невозможно и это приведёт в тупик и к хаосу.

Сейчас я на пути нового познания, как эффективный руководитель и вдохновлённый дизайнер.

Задача - как можно быстрее понять и внедрить систему в управление компанией и создавать больше креативных и индивидуальных интерьеров на новой волне.

Именно это было причиной поездки в г. Москва. Я захотела пообщаться лично с профессионалом в моей сфере Станиславом Ореховым.
Это было приятное знакомство: за несколько часов мы обсудили много важных для меня вопросов и я нашла ответы на волнующие моменты. И дальше меня ждёт большой процесс познания.

Подробнее, смотрите мой видеоотзыв или переходите по ссылке @stanislav_orekhov.
Все новости Главная