NEWS

Услуги

Я часто сталкивалась с тем, что не многие, заказывающие дизайн-проект, до конца понимают, как идёт процесс и что в него входит. Сегодня поясню базу и с радостью отвечу на ваши вопросы.

Итак,
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ - это процесс, который занимает определённое время, что, в свою очередь, приводит к сокращению времени на ремонт, спасает от необдуманных затрат и вы видите, какой интерьер вас ждёт.

Что в него входит?
Профессиональный взгляд на ваше помещение, а начинается он обычно со сценария.

1-ый этап - планировочные эскизы (зонирование помещения и расстановка мебели по задачам, которые важны именно для вас)
2-ой этап - трехмерный эскиз (объёмные скетчи предварительного интерьера)
3-ий этап - визуализация интерьера (фотореалистичные изображения, где вы видите формы, цвета, фактуры, освещение)
4-ый этап - строительные чертежи (коммуникации, электрика, сантехника, материалы по стенам/потолкам/полам). Позиции мебели с указанием сайтов и артикулов (если работаю в ключе с сопровождением, то эта позиция не делается)
p.s. Я также оказываю консультацию при выборе помещения, посмотрев и сказав своё мнение, стоит его брать или нет.

Смета
Составление сметы на ремонтно-отделочные работы по объекту. Тендеры или расчёты на основные позиции проекта (вентиляция/система умного дома/мебель/освещение и чистовые материалы) согласно дизайн-проекта.

Авторское сопровождение онлайн и офлайн
Это выезды на объект для разъяснения возникающих ситуаций, консультирование бригады по месту и удалённо, при необходимости вносятся корректировки в проект и подбираются альтернативные решения. Встречи и/или чат-беседы с подрядчиками для согласования материалов и конструктивных решений для изделий.

Сопровождение даёт гарантию, что дизайн-проект будет реализован в задуманном мною исполнении.
Все новости Главная